Очередная ничья «Текстильщика»

В матче с костромским «Спартаком» голов забито не было

В субботу, 5 февраля, ивановский "Текстильщик" провел очередной контрольный матч. В Ярославле на поле стадиона "Атлант" ивановцы встретились с костромским "Спартаком". Голов в матче забито не было - счет 0:0.

Старший тренер «Текстильщика» Игорь Тихонов: "В игре мы ставили задачу просмотреть большую группу футболистов, дать всем поиграть. Отмечу, что ребята на этой неделе получили большую нагрузку, поэтому, наверное, не стоило ждать зрелищного футбола. Борьба в основном проходила в центре поля. Мы нанесли несколько ударов по воротам, пытались забить со стандартов, но, к сожалению, счет так и не открыли".

 Планируется, что это последний товарищеский матч в Ярославле, который команда провела в рамках первого базового учебно-тренировочного сбора в Иванове. Если не считать двусторонних матчей на запасном поле стадиона "Текстильщик", следующий спарринг для нашей команды пройдет уже на сборах на Кипре.

07 Февраля 2011, 12:39 +120

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...