Парфенов и Евсеев продлили контракты с ивановским «Текстильщиком»

Лучший бомбардир клуба Анзор Саная, скорее всего, покинет клуб

Руководство футбольного клуба "Текстильщик", главный тренер команды Дмитрий Парфенов и старший тренер команды Вадим Евсеев приняли решение о продолжении совместной работы. Оба известных специалиста остаются работать в тренерском штабе "Текстильщик" на своих должностях на следующий сезон 2014-2015 гг. Накануне с ними были продлены контракты на один год.

Тем временем, футболисты "Текстильщика" распущены на краткосрочные каникулы - до 18 июня. В этот день команда соберется для начала учебно-тренировочного сбора по подготовке к предстоящему первенству. А пока в эти дни будут продолжены переговоры с игроками по вопросу продлению трудовых договоров на следующий сезон. На настоящий момент команду покинули двое футболистов: истек контракт у полузащитника Андрея Хрипкова, а вратарь Алексей Орлов из-за травмы принял решение приостановить спортивную карьеру.

Вероятно, не останется в составе "Текстильщика" на следующий сезон и лучший бомбардир клуба Анзор Саная, имеющий хорошие предложения от клубов Премьер-лиги и ФНЛ. У него также завершился срок трудового договора. С 12 июня молодой защитник "Текстильщика" Денис Фомин отправится на просмотр в клуб Премьер-лиги "Урал".

09 Июня 2014, 17:05 +266

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...