Перед ивановским «Текстильщиком» в этом сезоне больше не стоит серьезных задач

Президент клуба, вице-спикер областного парламента Анатолий Буров видит ориентиром вхождение в пятерку лучших

Губернатор Ивановской области Павел Коньков встретился с руководством, тренерским штабом и игроками футбольного клуба «Текстильщик». Поводом для беседы стала подготовка к старту весенней стадии спортивного сезона 2014-2015. На встрече также присутствовали глава администрации города Иваново Алексей Хохлов и президент футбольного клуба, вице-спикер областного парламента Анатолий Буров.

Губернатор Ивановской области Павел Коньков отметил, что у клуба сейчас есть все возможности как для игр, так и для тренировок. «Несмотря на сложную ситуацию в этом году финансирование профессиональных спортивных команд из бюджета области сокращаться не будет. Мы продолжим делать все, чтобы финансовое состояние клуба было стабильным», - добавил Павел Коньков. Губернатор признался, что вместе со всеми болельщиками радуется победам футболистов и переживает поражения: «За последнее время вы приучили нас - болельщиков - к победам и высоким результатам, когда вы завершали участие в чемпионате в первой тройке. Ждем от вас успехов и в этом сезоне».

Президент клуба, вице-спикер областного парламента Анатолий Буров в свою очередь обозначил перед командой ориентир в нынешнем Первенстве России - войти в пятерку лучших команд зоны «Запад».

В рамках встречи игрокам и тренерскому штабу представлен новый председатель попечительского совета футбольного клуба. Им стал Алексей Хохлов - глава администрации г. Иваново.

Свою первую игру во втором этапе сезона ивановский клуб проведет 10 апреля с ФК «Сатурн» (Раменское). Встреча начнется на стадионе «Текстильщик» в 18.30.

09 Апреля 2015, 18:07 +7099

Комментарии закрыты


Loading...