«Пиранья» из Ивановской области завершил бой с китайским «Мастером» ничьей

В ходе трехраундового поединка выявить победителя не удалось

Уроженец города Наволоки Кинешемского района Ивановской области Никита Чистяков и китаец Хонгганг Яо сразились 25 ноября на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 53 «Битва в Поднебесной» в Пекине. Противники, известные в мире единоборств под прозвищами «Пиранья» и «Мастер», выступали в легчайшем весе. На церемонии официального взвешивания перед боем было зафиксировано, что 21-летний спортсмен из Наволок весит 61,8 килограмма, а его 33-летний противник – 61,7 килограмма. В ходе трехраундового поединка выявить победителя бойцам не удалось, сообщает КинешемецRU. Большинством голосов судей бой закончился ничьей.

Никита Чистяков в шесть лет начал заниматься в секции самбо, но позднее перешел в рукопашный бой.  В 21 год он является мастером спорта международного класса по панкратиону, победителем различных турниров по рукопашному бою. Выступая за клуб «Александр Невский», Никита показывает очень зрелищные и динамичные поединки, одинаково хорошо владея как ударной, так и борцовской техникой. 

 

27 Ноября 2014, 11:00 +1443

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...