Последний контрольный матч перед возобновлением первенства страны ивановский «Текстильщик» завершил с неприличным счетом

Половину мячей в матче с костромским «Динамо» на счете Александра Щаницина

Ивановский "Текстильщик" в рамках подготовки к возобновляющемуся первенству страны на своем поле провел последний контрольный поединок. Его соперником было костромское "Динамо".

Уже на 7-й минуте Александр Щаницин, в последний момент вернувшийся в ивановскую команду, точным ударом открыл счет в игре. Через некоторое время все тот же Щаницин сделал счет 2:0. На 25-й минуте Александр, попав в штангу, упустил возможность сделать хет-трик.

В середине тайма гости на некоторое время забрали инициативу в свои руки. В течение пары минут "бело-голубые" подали несколько угловых, однако успеха им они не принесли. "Текстильщик" же в конце первого тайма забил еще. Сергей Орлов подловил на ошибке одного из центральных защитников "Динамо" и сделал передачу на Марата Сагирова, который вывел на свидание с вратарем Щаницина. В этот раз полузащитник ивановцев оказался точен.

Во втором тайме состав команды остался прежним. Уже на второй минуте сорокопятиминутки арбитр встречи назначил пенальти в ворота гостей. Одиннадцатиметровый хладнокровно реализовал Сагиров. В дальнейшем игра пошла в более спокойном темпе. "Динамовцы" перехватили инициативу в свои руки. Во многом, это произошло из-за того, что тренеры команды во время всего матча проводили многочисленные замены. На 73-й минуте гости заработали право на пенальти, но голкипер "красно-черных" Андрей Рыжиков отразил удар с.

Затем один из свежих игроков «Текстильщика» Алексей Сергулев дважды результативно заканчивал комбинации хозяев. Счет мог быть и более крупным, но хорошие возможности забить упустили Иван Лукьянов и Иван Рыжаков. В итоге "Текстильщик" одержал убедительную победу над костромичами 6:0.

05 Апреля 2015, 12:46 +477

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...