Ряды ивановского «Текстильщика» пополнил защитник питерского «Зенита»

В ближайшее время клуб заключит контракт с еще одним футболистом

Ивановский "Текстильщик" подписал трудовой договор с 23-летним защитником Сергеем Костиным. Новобранец "Текстильщика" является воспитанником СДЮСШОР "Зенит" (Санкт-Петербург). Свою карьеру он начинал в молодежной команде питерцев в Премьер-Лиге. С 2012 года игрок выступал в ФНЛ за "Динамо" (Санкт-Петербург) вместе с Михаилом Ершовым, а также в командах первой лиги "Спартак-Нальчик" и "Сокол".

В августе прошлого года за две недели до закрытия трансферного окна саратовцы расторгли контракт с Костиным. С тех пор он являлся свободным агентом и поддерживал свою спортивную форму дома в Санкт-Петербурге.

В ближайшее время ожидается, что ивановская команда подпишет контракт с еще одним новым футболистом, сообщили в пресс-службе «Текстильщика».

18 Февраля 2015, 13:02 +340

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...