Спортсмен из Кинешмы завоевал две бронзовых медали в открытом Кубке Москвы по фехтованию на инвалидных колясках

В соревнованиях приняли участие более 60 паралимпийцев

Открытый Кубок Москвы по паралимпийскому фехтованию прошел в Москве на базе УСЗК РГУФК «Измайлово». В соревнованиях приняли участие более 60 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Беларуси, Иванова, Новосибирска, Курска, Барнаула, Екатеринбурга.

Турнир проводился в дисциплинах "шпага", "рапира" и "сабля" в мужском и женском фехтовании. В борьбе за победу на открытом Кубке Москвы приняли участие и участники лондонской Олимпиады.

Ивановский регион представили три спортсмена -  Александр Осокин, Сергей Гаврилов и Иван Ермолаев.

По итогам турнира спортсмен из Кинешмы Александр Осокин завоевал две бронзовые медали в шпаге и в сабле, уступив спортсменам из Новосибирска (в шпаге) и Москвы (в сабле).

16 Ноября 2012, 09:33 +221

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...