«Текстильщик» дозаявил четырех игроков

Пополнили состав два бывших игрока команды и два игрока молодежки

Ивановский "Текстильщик" прошел в Москве свой этап зимней дозаявочной кампании. В предпоследний день трансферного окна заявочный лист нашей команды пополнился четверкой новых футболистов. Это вернувшиеся накануне в наш клуб полузащитники Константин Подкорытов и Николай Паклянов, а также двое игроков "молодежки" - 17-летние Илья Демин (полузащитник) и Сергей Бакшин (защитник). Оба являются воспитанниками тренера Сергея Петрова.

Как уточнили в пресс-службе клуба, был перезаявлен и футболист Михаил Ершов: с него было снято формальное обременение в виде аренды, поскольку в январе его соглашение с питерским "Динамо" было расторгнуто, а также заключен новый контракт. Помимо футболистов в заявку "Текстильщика" включен и врач Александр Блохин, фактически работающий в клубе с июня прошлого года. Других трансферных изменений в "Текстильщике" до конца текущего сезона не предвидится.

26 Февраля 2014, 12:31 +433

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...