«Текстильщик» на своем поле не смог обыграть команду из Ленинградской области

Несмотря на это ивановцы сохранили первую строчку в турнирной таблице

Ивановский «Текстильщик» потерял свои первые очки в сезоне. Это произошло в домашней встрече с «Тосно» из Ленинградской области. Ивановцы могли и выиграть, но пенальти не реализовал Евгений Лосев. В свою очередь гости создали пару голевых моментов, которых хватило бы для того, чтобы увезти три очка. Поэтому ничья была объективным исходом поединка.

Единственный удар в створ ворот гостей за весь первый тайм нанес Евгений Лосев. Но он не таил большой угрозы для Артема Смирнова. Первая половина встречи обошлась без обилия острых моментов, команды вели позиционную борьбу. Хозяева владели инициативой, но приблизиться к воротам соперника на ударную позицию не могли. Соперникам удачно удавалось прессинговать футболистов  «Текстильщика» еще в середине поля.

В конце тайма после неразберихи у своих ворот «красно-черные» позволили гостям создать опасный момент, который закончился опасным выстрелом Яна Казаева. Мяч после его удара чиркнул по штанге ворот.

Во втором тайме ивановец Сергей Орлов был остановлен в штрафной недозволительным приемом, и арбитр указал на точку. Увы, Евгений Лосев не справился с задачей – спас вратарь «Тосны».

После нереализованного пенальти инициативу в свои руки, как часто бывает в таких случаях, забрали соперники. До конца поединка тосненцы пытались подобрать ключи к воротам Андрея Романова. И один раз это им почти удалось. Но форвард гостей с убойной позиции отправил мяч выше ворот.

В итоге поединок завершился боевой нулевой ничьей. В турнирной таблице «Текстильщик» остался на первом месте и даже улучшил свое положение. Теперь его отрыв от ближайшего преследователя - «Знамени Труда» - составляет 3 очка. Следующий матч ивановцы проведут в рамках 1/128 финала кубка страны против костромского «Динамо». Встреча состоится 31 июля в 18.30 на стадионе «Текстильщик».

Фото с сайта fc-textil.ru/

 

28 Июля 2013, 13:20 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...