«Текстильщик» начал подготовку к сезону

В команде остались все игроки, выступавшие в прошлом году, за исключением Артура Елбаева

Футбольный клуб "Текстильщик" готовится к возобновлению первенства России по футболу, которое продолжится 22 апреля после пятимесячной паузы. С 16 января начинаются первые тренировки команды в новом году - пока с участием в основном местных футболистов. А с 23 января, когда вернутся все иногородние спортсмены, "Текстильщик" в полном составе приступит к первому втягивающему сбору, который пройдет в течение четырех недель в Иванове. В тренировках будут принимать участие и некоторые футболисты молодежной команды "Текстильщик-2".

Двухразовые занятия будут ежедневно проходить на запасном поле стадиона "Текстильщик", в парке им. Степанова, в игровом и тренажерном залах спортивного комплекса "Форвард".

Как сообщили в пресс-службе клуба, все футболисты прошлогоднего состава остаются в обойме команды: контракты с игроками продолжают действовать как минимум до конца текущего спортивного сезона. Исключением является только Артур Елбаев, срок аренды которого заканчивается 31-го января.

25 января в России откроется третье трансферное окно, которое продлится в течение месяца. Все команды должны будут сделать дозаявки до 24 февраля. Решение о необходимости приглашения новых футболистов будет приниматься тренерским штабом до этого срока.

В конце февраля, как и в прошлом году, "Текстильщик" отправится на первый южный сбор на Кипр. Планируется, что второй южный сбор в марте пройдет в Турции - на той же базе, что и в 2011 году. В апреле команда будет готовиться к играм первенства России вновь в Иванове - на основном поле стадиона "Текстильщик".

12 Января 2012, 11:28 +171

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...