20 июля 2017 г.
15:45:27 Четверг
Добавить новость

«Текстильщик» обыграл киприотскую команду, в составе которой играют представители Португалии, Швеции, Бельгии, Кабо-Верде и Руанды

Два мяча за ивановцев забил, вернувшийся в клуб Константин Подкорытов

Во вторник, 18 марта, "Текстильщик" провел заключительный товарищеский матч в рамках учебно-тренировочного сбора на Кипре. Ивановцы встретились с лидером первой лиги Кипра местной командой "Айя-Напа". "Красно-черные" вышли на матч в следующем составе:

Романов, Фомин, Ершов, Ан. Смирнов, Недогода, Подкорытов, Хрипков, Блуднов, Попов, Саная, С.Орлов.

Счет в матче был открыт в середине первого тайма. Вратарь киприотов вышел на перехват передачи на Анзора Саная, сыграл головой. На подборе удачно сыграл Сергей Орлов, переправивший мяч в пустые ворота. На 56-й минуте ударом со штрафного отличился Константин Подкорытов. Спустя 15 минут полузащитник отметился дублем, забив гол с передачи Александра Борунова. Итоговый счет международной встречи - 3:0 в пользу "Текстильщика".

Примечательно, что в составе клуба "Айя-Напа" помимо местных футболистов значатся и легионеры. В заявке на сезон присутствуют игроки из 8 стран. Есть в «Айя Напе» свои англичане, аргентинцы, португальцы, бельгийцы, шведы, а также представители Кабо-Верде и Руанды (подданный последней страны Льюис Анивета получает вызовы в свою национальную сборную). Среди киприотов выделяется 36-летний форвард Демос Гумеос, имеющий на своем счету 4 матча за основную сборную, и вратарь-ветеран Деметриос Леони, который в начале нулевых также дважды надевал футболку национальной команды Кипра.

19 Марта 2014, 11:29
+243