«Текстильщик» одержал бесполезную победу над одним из лидеров

Триумф вряд ли поможет ивановцам одержать победу в первенстве

Ивановский «Текстильщик» в последнем домашнем матче сезона с трудом одолел одного из лидеров – «Псков-747». Хозяева отличились уже на первой минуте встречи: в быстрой атаке отличился Александр Кудрявцев.

На этом кураж ивановцев закончился. Весь первый тайм игра проходила в центре поля, с начала второго тайма инициативой завладели псковичи. И на 60-й минуте гости счет сравняли.

В дальнейшем казалось, что матч движется к ничьей – соперники практически не создавали опасных моментов у ворот. Однако Андрей Хрипков все же вырвал для «Текстильщика» победу, забив мяч в весьма неперспективной атаке.

В самом конце встречи ивановцы могли увеличить преимущество, однако Анзор Саная, обыграв вратаря, попал в перекладину, а на добивании кто-то из игроков «Текстильщика» угодил в штангу.

После того, как лидер – «Химик» из «Дзержинска» - одержал победу шансы ивановской команды занять первое место и выйти в ФНЛ приблизились к нулю. Отрыв между командами составляет четыре очка, а до конца первенства осталось лишь два тура.

20 Мая 2013, 21:03 +387

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...