«Текстильщик» прилетел в Турцию

Предварительно запланировано пять контрольных матчей

Ивановский «Текстильщик» прилетел в Анталью для проведения второго южного сбора в Турции. Он пройдет в районе Кунду на той же базе, где "Текстильщик" готовился к сезону и в прошлом году. В составе нашей делегации все 23 футболиста, находящиеся в заявочном листе клуба, включая пропустившего сбор на Кипре Вадима Грязнова, а также игрок "дубля" Павел Клопов. Планируется, что в течение двух недель красно-черные проведут в Турции 5 контрольных матчей по следующему предварительному расписанию:

22 марта - "Иле-Саулет" (Казахстан, первая лига)

25 марта - "Уфа" (Уфа)

27 марта - соперник неизвестен

30 марта - "Псков-747" (Псков)

2 апреля - "Мостовик-Приморье" (Уссурийск)

Как сообщили в пресс-службе клуба, не исключено, что по ходу сборов в план могут быть внесены поправки, включая замену соперников. 3 апреля после выполнения всей учебно-тренировочной программы команда прилетает в Москву.

19 Марта 2012, 14:18 +88

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...