«Текстильщик» приступил к тренировкам

Игроки тренируются в Иванове, потом собираются на Кипр и в Турцию

Ивановский «Текстильщик» 20 декабря вышел из отпуска и приступил к регулярным занятиям. В течение ноября и декабря футболисты, не уехавшие из Иванова, собирались не чаще двух раз в неделю на тренировки по желанию. Теперь же в зале спортивного комплекса "Форвард" пройдет недельный микроцикл - первый при подготовке к новому сезону.

Пока в занятиях принимают участие только ивановские игроки - иногородние футболисты будут вызваны на полноценный сбор в начале января. Руководить тренировками команды в ближайшие дни будет старший тренер команды Игорь Тихонов. И.о. главного тренера Александр Гущин находится в Москве, где завершает обучение в Высшей школе тренеров.

Первые контракты с футболистами на 2011 год, как предполагается, будут заключены после новогодних праздников. В январе команда будет готовиться в Иванове - в спортивном зале, парке им. Степанова и на запасном поле стадиона "Текстильщик". Планируется, что второй, февральский сбор пройдет на Кипре, а третьи сборы в марте - в Турции.

21 Декабря 2010, 10:44 +149

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...