«Текстильщик» приступил к тренировкам в прошлогоднем составе

Нет только Сергея Осадчука, перешедшего в «Тосно»

23 января футболисты ивановского «Текстильщика» вышли из отпуска и провели первую тренировку на запасном поле стадиона. У команды под руководством Дмитрия Парфенова начался первый сбор, который продлится до 8 февраля. Первые дни занятия для игроков будут носить втягивающий характер. Со следующей недели команда приступит к двухразовым тренировкам. Среди футболистов на сборе принимают участие все игроки клуба за исключением Сергея Осадчука, перешедшего в "Тосно".

Следующий сбор "Текстильщика" пройдет также в Иванове с 17 по 28 февраля. С 9 по 16 февраля наставники команды Дмитрий Парфенов и Вадим Евсеев отправятся в Москву, где будут сдавать экзамены в ВШТ. Планируется, что "красно-черные" весной проведут еще два зарубежных сбора на Кипре и в Турции.

24 Января 2014, 10:07 +155

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...