«Текстильщик» проиграл на турецких сборах

Ивановцы уступили команде, занимающей второе место в зоне второго дивизиона "Урал-Поволжье"

В воскресенье, 25 марта, ивановский "Текстильщик" провел второй матч на сборах в Турции. Нашим соперником была команда "Уфа" из одноименного города, занимающая сейчас 2-е место в зоне второго дивизиона "Урал-Поволжье". Ивановцы провели матч в следующем составе: Орлов, Недогода (Грязнов, 63), Балашов, Ершов, Рытов, Демченко, Подкорытов (Ешкин, 71), Хрипков, Борунов (Мотов, 66), Лосев (Вдовиченко, 60), Телегин (Павлов, 58).

В первом тайме царила обоюдоострая игра. Обе команды были настроены на результат. Уже на первой минуте встречи подопечные знаменитого в недавнем прошлом футболиста, а сейчас тренера Андрея Канчельскиса имели шанс открыть счет в матче. В результате ошибки наших защитников нападающий  "Уфы" выходил по центру ворот, но Михаил Рытов в подкате спас положение. Затем дважды мог отличиться "Текстильщик". На 10-й минуте в контратаке Никита Демченко перевел мяч с левого фланга на правый - подачу замыкал Александр Борунов, но попал в сетку ворот с внешней стороны. А еще спустя некоторое время тот же Демченко пробил сам с20 метров- мяч летел под перекладину, но вратарь башкирской команды с трудом выручил свою команду. В середине первого тайма уфимцы имели еще один хороший момент, но вновь благодаря Рытову удар пришелся мимо ворот.

Во втором тайме в составе "Текстильщик" был заменен ряд игроков. В игре стало больше борьбы, "Уфа" больше создала моментов после исполнения "стандартов". новости автомобильного рынка будут интересны как для новичков, так и водителей с большим стажем В середине тайма вновь имел опасный момент Никита Демченко: на левом фланге он на замахе обыграл защитника, ушел в центр и пробил в дальний угол ворот. Мяч разошелся с "девяткой" меньше, чем на полметра. На 76-й минуте уфимцы подавали штрафной удар недалеко от углового флажка. Игрок закрутил мяч, и на дальней штанге нападающий слегка подправил его в угол ворот. 0:1. Спустя минуту "Текстильщик" мог отквитать гол: после подачи Александром Ешкиным углового удара Артем Мотов бил головой с линии вратарской, но мяч прошел выше ворот. Ближе к концу матча выручить пришлось Алексею Орлову - игрок соперника бил почти в упор. В итоге матч завершился победой "Уфы" со счетом 1:0

Как сообщили в пресс-службе ФК «Текстильщик» следующую встречу на сборах ивановцы проведут во вторник, 27 марта. Наша команда встретится с командой "Нефтяник" (Бугуруслан, Оренбургская обл.), выступающей в зоне ЛФЛ "Приволжье".

26 Марта 2012, 09:03 +141

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...