«Текстильщик» проиграл полякам

"Бытовия" одержала победу со счетом 1:0

В субботу, 16 февраля, "Текстильщик" провел второй матч на сборах на Кипре. Вновь игра имела международный статус: ивановцы встретились с польским коллективом "Бытовия" (Бытув). У подопечных Дмитрия Парфенова в основном составе на поле вышли следующие игроки:

Орлов, Морыганов А., Царев, Балашов, Морыганов К., Боруно, Тюргашкин, Семенов, Осадчук, Кудрявцев, Лосев.

В конце первого тайма поляки забили гол. После подачи углового игрок соперника ударил головой, мяч от штанги влетел в ворота. Во втором тайме состав "Текстильщика", как и в предыдущей игре, полностью поменялся:

Романов, Сысоев, Мараховский, Советляно, Недогода, Волжанкин, Пугин, Хрипков, Мережко, Попов, Саная.

Однако во второй половине матча "Текстильщику" отыграться не удалось. Матч завершился со счетом 1:0 в пользу "Бытовии".

Как отметили в пресс-службе ивановского клуба, в этом матче в составе "Текстильщика" дебютировал Сергей Осадчук, накануне присоединившийся на Кипре к ивановскому коллективу вместе с недавним игроком нашей "молодежки" Денисом Фоминым. Следующий матч "Текстильщик" проведет 20 февраля против российского "Газовика" (Оренбург).

17 Февраля 2013, 11:10 +158

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...