«Текстильщик» разгромил "Долгопрудный" и вышел на первое место

Два мяча на счету Константина Подкорытова

26 июля ивановский "Текстильщик" провел второй матч нового спортивного сезона. На своем поле наша команда принимала подмосковный "Долгопрудный", который возглавил таблицу в зоне "Запад" после победы в первом туре.

Счет в матче на 28-й минуте открыл Константин Подкорытов, который исполнял штрафной с правого фланга. Обводящим ударом он послал мяч в дальний угол и тот, не задев никого из других игроков, опустился в дальний угол ворот. В конце первого тайма Евгений Лосев реализовал одиннадцатиметровый удар, назначенный за фол против Павла Втюрина.

В начале второго тайма вратарь подмосковной команды ошибся с вводом в игру мяча, который перехватил Подкорытов, и низом послал в ворота с 20 метров.

Споры болельщиков вызвал еще эпизод в первом тайме, когда после удара головой Лосева мяч ударился в перекладину, затем в поле и выскочил из ворот. Судья встречи гол не засчитал, но многим зрителям показалось, что мяч все-таки пересек линию ворот.

Матч закончился со счетом 3:0 в пользу «Текстильщика». После победы иваноская команда поднялась на первую строчку в турнирной таблице.

Следующий матч "Текстильщик" проведет 30 июля в поселке Караваево против костромского "Спартака" в рамках 1/128 финала Кубка России.

 

27 Июля 2012, 09:39 +100

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...