«Текстильщик» в рамках тренировочного сбора дважды сыграет с молодежной командой ярославского «Шинника»

Затем ивановская команда улетит на Кипр

Ивановский "Текстильщик" провел втягивающий сбор. В течение шести дней игроки команды тренировались на запасном поле стадиона "Текстильщик", в игровом и тренажерном залах спортивного комплекса "Форвард", пробежали 9-километровый кросс за городом, занимались теоретической подготовкой.

В тренировках по-прежнему принимали участие все футболисты "основы" и четверо игроков "молодежки": травмированных нет. Неделя была завершена двусторонней игрой на заснеженном поле. После голов Лактионова и Вдовиченко команда "красных" вела 2:0, но, благодаря мячам Телегина (с пенальти) и Грязнова, "синие" сравняли счет в матче: 2:2.

Сейчас стартует первый базовый учебно-тренировочный сбор. В течение трех недель команда продолжит подготовку на тех же спортивных объектах. Запланированы и первые две товарищеские встречи в Ярославле на запасном поле стадиона "Шинник": 4 и 8 февраля против "Шинника-М". В этих матчах, возможно, будут просмотрены футболисты, способные усилить команду в текущий дозаявочный период.

Как сообщили в пресс-службе "Текстильщика", подготовка в Иванове продлится до 18 февраля. Спустя три дня команда улетит на Кипр на второй базовый сбор.

31 Января 2012, 10:21 +175

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...