Тейковский самбист стал третьим на Чемпионате мира по дзюдо среди ветеранов

Соревнования прошли в Объединенных Арабских Эмиратах

Владимир Кузнецов из Тейкова завоевал бронзовую медаль на Чемпионате мира по дзюдо среди ветеранов. Соревнования прошли в Абу-Даби. Двукратный 55-летний чемпион мира среди ветеранов по самбо выступал в весовой категории +100 кг. В первом круге соревнований тейковчанин поборол атлета из Италии. Во втором круге Владимир Кузнецов встречался со спортсменом из Монголии, но из-за ошибки наш спортсмен выбыл в утешительную группу. В этой группе он выиграл у спортсмена из Германии и в борьбе за «бронзу» одолел грузинского дзюдоиста.

Напомним, что в конце сентября 2013 года Владимир Кузнецов стал чемпионом России по дзюдо среди ветеранов, а в октябре завоевал «золото» на чемпионате мира по самбо среди ветеранов, проходившем в Болгарии.

 

03 Декабря 2013, 10:25 +831

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...