Тренера ивановского «Текстильщика» Вадима Евсеева забирают в Пермь

Ему предложили  войти в тренерский штаб пермского «Амкара»

Главный тренер клуба российской футбольной премьер-лиги «Амкар» (Пермь) Гаджи Гаджиев предложил войти в тренерский штаб Вадиму Евсееву, старшему тренеру ивановского «Текстильщика». Наряду с Евсеевым в пермский клуб пригласили Андрея Каряку, другого известного российского футболиста. Президент ФК «Амкар» Геннадий Шилов сообщил, что Вадим Евсеев и Андрей Каряка пока не вошли в официальный состав тренерского штаба «красно-черных». «Кандидатуры Евсеева и Каряки еще не утверждены, – сообщил Шилов. – Мы встретимся с главным тренером и обсудим этот вопрос». 

Вадим Евсеев в интервью "Спорт-Экспрессу" выразил радость в связи с приглашением в пермский клуб, отметив, что пока не знает, за что будет отвечать в команде.

«Я рад вниманию, доверию Гаджи Муслимовича, – не скрывал эмоций Вадим Евсеев. – Правда, на данный момент работаю в другом месте (ивановском "Текстильщике". – прим.), но завтра вылетаю в Турцию на первый сбор "Амкара", где после разговора с Гаджиевым и наступит полная ясность с моей новой должностью".

08 Января 2015, 15:15 +890

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...