Тренеры и игроки ивановского «Текстильщика» покаялись перед президентом клуба за плохую игру

Ребята очень переживают и осознают степень своей ответственности за неудачные игры

9 октября прошло расширенное совещание президента ивановского «Текстильщика» Анатолия Бурова с руководством клуба и тренерским штабом, на которое был приглашен и капитан команды. Речь на встрече в первую очередь шла о нестабильных результатах команды в последнее время и путях исправления ситуации.

Главный тренер команды Дмитрий Парфенов доложил президенту о результатах проведенных разборов матчей и план работы на ближайшее время. Старший тренер Вадим Евсеев при этом заострил внимание на том, что к пропущенным голам и негативным исходам матчей, как правило, приводили индивидуальные ошибки в отдельно взятых эпизодах, а не общекомандные действия в игре. Также главный тренер сообщил о тщательной подготовке к субботней встрече со смоленским "Днепром", которая имеет огромную важность с психологической и турнирной точки зрения. По общему мнению, в этом матче команда, прежде всего, обязана реабилитироваться перед своими болельщиками и переломить ситуацию.

В свою очередь, капитан команды Евгений Лосев рассказал президенту о настроениях внутри коллектива, что ребята очень переживают и осознают степень своей ответственности за неудачные игры. При этом он заверил, что у футболистов нет никаких финансовых или иных проблем, мешающих достижению победных результатов. Проблема, по его словам, скорее, в психологии, поскольку команда после многолетнего лидерства неожиданно оказалось в непростом и непривычном турнирном положении.

09 Октября 2014, 18:21 +266

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...