В Иванове будут судить женщину, убившую пьяного отца

В ответ на оскорбления она ударила его ножом в сердце

СО по Ленинскому району г. Иваново следственного управления СКР по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении Елены Прокофьевой. Она обвиняется в убийстве.

По версии следствия, 8 июля 2012 г. ранним утром вернувшаяся с работы обвиняемая дома застала пьяного отца и его знакомого. Мужчины ночью совместно распивали спиртное. На этой почве между обвиняемой и ее отцом произошла ссора, в ходе которой мужчина оскорблял дочь. В ответ женщина взятым на кухне ножом ударила его в область сердца. От полученного ранения мужчина через непродолжительное время скончался на месте происшествия.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

12 Февраля 2013, 11:48 +176

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...