В ивановский «Текстильщик» вернулся лучший бомбардир клуба 2006-го и 2010-го годов

Кроме Михаила Захарова появится еще один воспитанник ивановского футбола, последнее время выступавший за исчезнувшую команду

Администрацией клуба был решен вопрос о переходе в ивановский "Текстильщик" нападающих Эдуарда Булия и Михаила Захарова. Оба они являются воспитанниками ивановского футбола и ранее выступали за нашу команду.

Михаил Захаров играл за клуб в 2005-2006 гг. и в 2009-2010 гг. Дважды по итогам сезона он становился лучшим бомбардиром "красно-черных" (2006, 2010), а также в 2006 году он помог команде занять первое место в зоне "Запад" и выйти в первый дивизион. Несколько лет он выступал в костромском "Спартаке". В общей сложности за ивановцев Захаров в первенствах страны провел 96 игр и забил 28 мячей.

Эдуард Булия в раннем возрасте уехал в ярославский "Шинник", где некоторое время играл в основной, молодежной и второй команде. В 2009 году он возвращался в Иваново. Всего за основу "Текстильщика" он тогда провел 9 игр. Также нападающий выступал за вичугский "Кооператор" и костромское "Динамо". Последние два сезона Булия провел в мурманском "Севере", который по окончанию прошлого сезона прекратил свое существование.

 

27 Июня 2014, 15:14 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...