В ивановский «Текстильщик» вернулся лучший игрок клуба 2012 года

Константин Подкорытов уже подписал контракт

Футбольный клуб "Текстильщик" вернул в свой состав Константина Подкорытова. В пятницу завершились успехом переговоры с клубом ФНЛ "Уфа" о возвращении в Иваново лучшего игрока нашей команды 2012 года. В ночь на 22 февраля 28-летний футболист прилетел из столицы Башкортостана в Москву, а уже утром в Иванове подписал предложенный руководством "Текстильщика" контракт. На следующей неделе Подкорытов наряду с другими новичками будет включен в заявочный лист клуба.

Подкорытов дебютировал в "Текстильщике" весной 2012 года. В первой же игре против "Сатурна-2" он принес победу команде своим эффектным голом на последней минуте встречи. Полузащитник запомнился болельщикам мастерски исполняемыми штрафными и способностью в одиночку решить исход матча. В течение 2012 года футболист провел за ивановский клуб 26 игр в первенстве страны, забил 14 голов. Благодаря своим успехам, игрок зимой получил приглашение в клуб ФНЛ "Уфа", в составе которого и выступал в течение 2013 года.

 

22 Февраля 2014, 14:09 +206

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...