В лесах и болотах Тейковского района более сотни джиперов искали и фотографировали контрольные точки

Всего в Ивановскую область съехалось 62 экипажа из шести регионов

В Тейковском районе прошло четвертое открытое первенство Ивановской области по джип-трофи. Боролись за медали  62 экипажа из шести областей: Ивановской, Ярославской, Костромской,  Владимирской, Вологодской, и Московской.

Участники на внедорожниках и квадроциклах соревновались в личном зачете в пяти категориях. Гонка представляет собой автоориентирование по специально подготовленной трассе с естественными препятствиями. Главная задача – поиск контрольных точек (около 30 в каждой категории) и фиксация их «взятия» на фотоаппарат.

Победителями первенства стал ярославский экипаж Артема Блинова и Алексея Погорелова, на втором месте также ярославцы Егор Целиков и Антон Спорышев. Третьими стали гонщики из Иванова Виктор Зарубин и Александр Пузанов.

 

 

12 Сентября 2013, 11:50 +338

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...