В регионе будет развиваться гребля на байдарках и каноэ

В Ивановской области появилось две новых спортивных федерации

В Ивановской области появилось две новых спортивных федерации. В ходе заседания руководства спорткомитета Ивановской области с руководителями спортивных федераций региона 25 ноября собравшимся были представлены председатель Ивановской областной федерации хоккея Олег Стенюшкин и председатель правления федерации гребли на байдарках и каноэ Аркадий Аветисян.

По словам Олега Стенюшкина, в области уже сформирован ряд хоккейных команд, и это позволяет утверждать, что у нас «хоккей существует». Достигнута договоренность со спортивным комплексом «Олимпия» о проведении соревнований. Спонсорами федерации, как предполагается, станут «Инвесторгбанк», «Мегафон» и, возможно, некоторые другие организации, с которыми ведутся переговоры.

В задачи федерации гребли на байдарках и каноэ входит создание команды для участия в универсиаде в Казани в 2013 году. Руководством федерации достигнуто соглашение с ГУ МСЧ по Ивановской области, согласно которому спортсмены смогут тренироваться на учебной базе МЧС на Уводьском водохранилище (там тренируются спасатели-водолазы).     

25 Ноября 2010, 17:01 +1984

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...