В Родниках прошло первенство по зимнему мотокроссу (фото)

На старт выехали около 80 гонщиков из Ярославля, Костромы, Чебоксар, Ивановской и Владимирской областей

В г. Родники Ивановской области прошло III личное первенство по зимнему мотокроссу.

На старт выехали около 80 гонщиков из Ярославля, Костромы, Ивановской и Владимирской областей. Более 500 километров преодолели гонщики из Чебоксар. Самой многочисленной стала команда из Шуи – 18 спортсменов.

В классе 50 куб. см первыми пересекли финишную прямую гонщики из Коврова Данила Гусев и Семен Рыбаков, а также Роман Юдин из Владимира.

В классе 65 куб. см на первую ступень пьедестала поднялся ивановец Максим Касаткин. В этом же классе дебютировала 11-летняя Даша Волкова из Родников. Несмотря на падение, юная гонщица смогла обогнать нескольких мальчиков.

В классе 85 куб. см Василий Воронов из Иванова немного уступил Никите Голосову из Ярославля, опередив земляка Максима Касаткина.

В классе «open» с шипами не было равных Дмитрию Сорокину из Коврова Владимирской области. На втором месте – Василий Гомзин, выступающий за Родники.

В классе «open» без шипов по итогам двух заездов первым стал мастер спорта из Ярославля Андрей Игнашов. Его вечный соперник - мастер спорта из Шуи Андрей Козлов – на втором месте.

В гонке на мотоциклах с коляской лучший результат показали шуяне – мастера спорта Алексей Васильев и Вячеслав Козлов, на втором месте хозяева соревнований – родниковцы мастер спорта Вадим Горохов и Алексей Ситнов, на третьем - отец и сын Лазаревы из Костромы.

 

 

25 Декабря 2013, 10:22 +1254

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...