15 декабря 2017 г.
09:13:31 Пятница
Добавить новость

В Семигорье титул чемпиона Мира по снегоходному кроссу хочет себе вернуть американец

Его гоночный снегоход Arctic Cat Sno Pro 600 подготовлен к гонке и отправлен в Россию

Американец Такер Хибберт (Tucker Hibbert) готовится вернуть себе титул чемпиона Мира по снегоходному кроссу, который в этом году пройдет в России в Семигорье (Ивановская область) 25 февраля. В этом году Чемпионат Мира по снегоходному кроссу впервые посетит Россию.

Как сообщает mxworld.ru, на снегоходном Чемпионате Мира 2010 года в Швеции Хибберт стал первым американцем, добившемся звания чемпиона Мира в этой дисциплине. Это было его первое соревнование за пределами Северной Америки. В прошлом году в Финляндии он был главным фаворитом на победу, но после механической неполадки во втором заезде из трех он занял третье место.

Его гоночный снегоход Arctic Cat Sno Pro 600 подготовлен к гонке, адаптирован под правила FIM и отправлен в Россию.

Как минимум восемь стран отправят своих гонщиков для участия в Чемпионате Мира 2012 года, включая Канаду, Эстонию, Финляндию, Германию, Норвегию, Россию, Швецию и США. Кроме того, возможно участие представителей Исландии и Италии.

Как заявил Таккер Хибберт, «Чемпионат Мира это невероятное соревнование. Это отличная возможность представить США в заокеанских гонках. Думаю, в России будет много зрителей. Подготовка к заокеанским гонкам это серьезное испытание. Нужно настроить снегоход под те правила, а затем все упаковать и отправить. Я многому научился в последние два года. Мы сделали все необходимое и готовы вернуть титул обратно в США».

22 Января 2012, 11:40
+347