В Шуе прошла кросс-кантри велогонка «Золотая осень-2012»

Ее абсолютным  победителем стал спортсмен из Коврова

В Шуе 9 сентября  в лесном массиве «Осиновая гора» прошла очередная (вторая по счету) велогонка на пересеченной местности «Золотая осень». В кросс-кантри гонке смогли принять участие любители (18-29 лет, 30-39 лет, 40 и старше), мастера (от 18-ти и старше), а также новички и дети (10-13 и 14-17 лет). Как отмечал еще в прошлом году один из организаторов велогонки Николай Еров, изначально участие детей в соревнованиях не планировалось, но поступило немало звонков от родителей, и в итоге была выделена отдельная «детская» категория. Эта традиция была продолжена и в этом году.

Примечательно, что гонка была проведена несмотря на неблагоприятные погодные условия (плюс девять и дождь). «Спасибо организаторам за крутую трассу, это было настоящее испытание на прочность», - высказали свое мнение участники.

Победители велогонки во всех категориях были награждены медалями и грамотами. Абсолютным победителем велогонки стал спортсмен из Коврова (Владимирская область) Антон Филифоров.

 

10 Сентября 2012, 14:09 +685

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...