В «Текстильщике» обеспокоены эскалацией напряженности между ивановским клубом и «Торпедо» со стороны владимирских фанатов

Решение Контрольно-дисциплинарной комиссии руководство «красно-черных» считает несоразмерным и необъективным

В Москве состоялось заседание Контрольно-дисциплинарной комиссии Российского футбольного союза. На ней рассматривался эпизод матча во Владимире, когда вратарь ивановского клуба после отражения пенальти сделал жест, расцененный инспектором матча как оскорбительный в адрес владимирских фанатов.

За это Андрей Рыжиков получил двухматчевую дисквалификацию, распространяющуюся только на матчи первенства России.

Владимирский клуб оштрафован за поведение своих болельщиков на 10 тысяч рублей. Как отмечают в пресс-службе «Текстильщика», в течение всей игры фан-сектор "Торпедо" намеренно провоцировал конфликт и скандировал оскорбительные речевки в адрес футболистов нашей команды и приехавших на игру болельщиков с использованием грубой брани и нецензурных выражений.

Инспектор встречи запротоколировал как минимум 7 эпизодов. Руководство ивановского клуба считает вынесенное решение КДК РФС несоразмерным и необъективным. В "Текстильщике" обеспокоены эскалацией напряженности между клубами со стороны владимирских фанатов, а также выражают недоумение бездействием принимающей стороны в матче 8 августа в отношении хулиганский действий. В связи с этим сегодня в адрес Президента ПФЛ Андрея Соколова было направлено официальное письмо с просьбой рассмотреть данную ситуацию и принять участие в ее разрешении.

12 Августа 2014, 14:05 +271

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...