Вадим Евсеев попрощался с футболистами ивановского «Текстильщика»

26 января он в последний раз побывал на тренировке ивановского клуба

Вадим Евсеев 26 января в последний раз побывал на тренировке "Текстильщика". Экс-старший тренер ивановской команды тепло попрощался с футболистами и поблагодарил их за совместную работу в течение полутора лет. В начале 2015 года молодому специалисту поступило предложение из пермского "Амкара" войти в тренерский штаб Гаджи Гаджиева, под началом которого Евсеев играл еще в раменском "Сатурне". В течение января Вадим Валентинович находился с новой командой в Турции, где и были достигнуты окончательные договоренности о переходе, сообщает ФК «Текстильщик». После возвращения тренера со сборов ФК "Текстильщик" расторг трудовой договор с ним по соглашению сторон. 

«Я очень благодарен руководству "Текстильщика", что пошли мне навстречу, с пониманием отнеслись к приглашению поработать в высшей лиге с таким именитым тренером, – сказал Вадим Евсеев. – Нелегко, но все же отпустили меня. Мы все футболисты, и понимаем друг друга с полуслова. Хочется сказать спасибо и "Текстильщику", и городу Иваново за возможность старта, которую мне  предоставили. Лично для меня было интересно и полезно здесь работать, это отличная школа. И спасибо всем ивановским болельщикам за поддержку. Здесь любят и понимают футбол, очень неравнодушные зрители!»

Далее Вадим Евсеев отправляется на новый турецкий сбор со своей новой командой.

Планируется, что в ближайшее время помогать главному тренеру Дмитрию Парфенову будут тренеры Игорь Тихонов и Сергей Петров. В настоящее время под их руководством проходят совместные тренировки ивановских футболистов главной команды и игроков "молодежки" в манеже на стадионе "Локомотив", стадионе "Текстильщик" и парке им. Степанова. Полноценный сбор команды начнется 2 февраля вместе с приездом иногородних футболистов. 

 

27 Января 2015, 12:25 +432

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...